Столько нежности в руке

Геннадий Смирнов 2
Столько нежности в руке
И тепла у папы,
И улыбка на щеке,
Он сейчас без шляпы.
Ножку быстро протяну,
Топну шаловливо
И за шею обниму,
Ласково,счастливо.
Папа сам прильнёт ко мне,
Скажет:"Мой малыш",
Покатает на спине,
Буду выше крыш.
Столько нежности в руке,
Как придёт с работы,
Ножки "тиснет" в кулаке,
Рад так от заботы.