Душа- это птица...

Ольга Захарова-Грибельная
Мы живем как в тумане,
Все во лжи и обмане,
Прячем души за спину
Иль бросаем в корзину,
где белье и носки.
Кто же мы?Дураки?
Но немного откройте
Глаза,сердце и тело,
И душа к вам вернется,
Вот она прилетела,
Тихо села на грудь,
Ее бойся вспугнуть,
Ее можно оставить
И так жить,не лукавить.
Ведь,душа- это птица,
Ей дано возвратиться...