и вот, последняя зима

Царица Савская
~~

...и вот,последняя зима,
совсем,на зиму не похожа.
Проникли в вены холода,
а возле сердца – тень сугроба.
Возле сугроба тени птиц,
их жадных клювов рёв и чернь,
Hа будущее нету сил,
и веры нет в тепло свечей.
Земля, не отвергает жертв,
круговоротa слёз и крови,
И беспокойно тень божеств,
минует сердце,не живое.