Караулит чудо

Вияна
Новогодней сказки зачарует действо,
Комната напомнит дочке королевство.
Бережно укрывшись ароматом хвои,
Смотрит, как ложатся тени на обои.
Сон смежает веки, и дрожат ресницы,
Хорошо под ёлкой ночью этой спится.
Ручки под головкой, щёки нежно алы,
Спрятаны колени под тепло пижамы,
Приоткрыты губы цвета земляники,
На лице играют от гирлянды блики.
Караулит чудо. Дед Мороз с подарком
В Новый год в квартиру проникает как-то.






Фото: интернет-ресурс