Пускай скандалит, истерит

Яковлев Николай Сергеевич
Пусть лучше уж скандалит, истерит,
Чем смотрит, как мы просто увядаем.
Ведь это её сердце и душа болит,
Жаль, что порой мы всё не понимаем.

Посуда бьётся от ее горячих рук,
Крик, шум и трата нервных клеток.
И горечь комментариев её подруг,
Приём успокоительных таблеток.

Всё можно пережить и даже надо!
Неравнодушие – находка для тебя.
Любимой женщины особая награда,
Дарованная небом - лучшая судьба.

Страшнее если женщина молчит…
Глядит на вас холодным взглядом…
Исчерпан знать терпения лимит,
И вычеркнут из жизни кто был рядом.