Нет, не плачу я...

Анастасия Дорофеева 2
Нет, не плачу я под звёздным небосводом.
Не роняю слёзы словно дождь.
Я кричу: "я требую свободы!"
Знаю к ней меня ты скоро приведешь.

Не сломить, не сдвинуть. Я стальная!
Сердцем нежным, словно камнем холодна.
И душа моя, свободы ожидая,
Говорит, что я - всему вина.

Нету слез. Все высохли от боли.
Я терплю, но сил почти что нет.
Сердце рвётся птицей раненой на волю,
Ищет твой, дождём размытый, след.