Уже нет времени бежать

Александр Соломахин17
Уже нет времени бежать, и оправдываться....
Что бы я не делал - прихожу к выводу - надо двигаться
                вперёд.
Время не ждет... и шансов мало, что из-под земли что-то вывалится.

Сквозь страхи, с детства накопленные, которые
Довлеют над телом, как парабеллум
На раскалённой плите в темноте одинокой комнаты,
Где ты.

Где ты один, а позади двадцать восемь годин...
Голова - дин-дон. Что там впереди.

Это не мои мысли вроде, дьявол отойди !
Помоги мне, Господи! Помоги мне, Господи.