Люби меня до боли

Мари Виндгост
Люби меня до боли
И в сердце, и в висках.
Дождусь я вкуса крови,
Сгорая в кандалах.

Люби меня до боли,
Но я стала другой.
Когда-то был ты морем,
Теперь ведро помой.

Люби меня до боли
И душу не жалей.
Сумеешь править волей?
Сначала лёд согрей.

Люби меня до боли
И убивай людей.
Когда откажут ноги,
Их кипятком полей.

Люби меня до боли,
Чтобы понять меня,
Чтобы примерить роли,
Которые играла я.