Глаза и руки загребущи

Анна Милушкина 2
Глаза и руки загребущи
При виде распродажных цен,
Словно все из неимущих,
Тащить на себе узлы не лень.

В крови у женщин шоповирус,
он будоражит организм,
И, бесясь, скорее, с жиру,
Бегут мадамы в магазин.

Не важно что, цена важнее,
Потом применение найдем!
Из магазина еле-еле
Мы шоптовары донесем.

Шифоньеры и комоды,
Чемоданы, коробки и узлы
Загородили все проходы,
НО бабам мало, а мужики злы.

Шла в магазин купить селедки,
По пути наткнулась на ларек
В нем продавалися колготки,
Муж попьет один чаек.

Идешь  в магазин, обдумав дома,
Что купить, до мелочей,
Всем ситуация знакома,
Когда нет продуктов средь вещей,

Пошла на час купить продукты,
Муж ждет жену уже полдня,
Она приползет уже под утро,
На чем свет стоит, свой шопп кляня.

Лишь только пенсия подходит,
Планируем с доченькой поход!
Она столь себе ремья находит,
Что мне не втолкнуть его в комод!

Все бабы любят этот шопинг,
Хотя не голый вроде зад!
Но это слово, словно допинг,
Бросает нас в калашный ряд!

Мужикам, конечно, скучно
Сопровождать на шоппинг дам:
Прощай тогда вся их получка,
А в заначке … - на сто грамм.

Мой начальник, скажем прямо,
По уму не наш герой.
У него хватает тямы
Подписать и с плеч долой!

Сын начальника – начальник,
Это надо понимать:
Замом будет здесь племянник
Внукам дяди начислять.

Если начальник не вышел умом,
То это еще не беда!
Будет бедою, коль зам дураком
Проявит при этом себя!

Зачем сыну начальника в вузе корпеть,
Когда диплом можно просто купить.
Необязательно что-то знать и уметь,
Чтобы припеваючи жить.

Кланяться в ножки
Начальству положено.
Собрал со стола крошки,
Начальству доложено.

Утром начальник встает не спеша:
Работа его подождет!
Все равно без него ничего не решат,
А он, может, отпуск возьмет.

У большого начальника несколько замов,
И каждый при деле – вот чудеса!
Чем же начальник тогда на работе был занят?
Он с женами замов уехал в леса.

17.06.2013
22:16