Не держу, отпускаю на свободу

Анатолий Глущенко
Я не держу, отпускаю на свободу,
Освобождаясь от обузы груза.
И рад такому я уроку,
Как много пользы почерпнул я.

А было ль чувство то, любовью,
Я разучился думать о тебе,
Вспоминая вновь и вновь,
Забываю о прошедшем времени.

Сейчас уже могу сказать,
Я переболел тобою,
Я забываю вспоминать,
Прошлую свою любовь.

Я отучил и чувства ворошить,
Обиды нет есть благодарность
По новому я научился жить,
Новую нашел любовь и радость.

Благодарить тебя не перестану,
За чувство волшебное полета.
Да был конечно с тобой я счастлив,
Но это в прошлом осталось все.

Я ощутил свободы сладость,
Научился в дне грядущем
Видеть счастья радость
Я настоящим счастливо живу.