Сон

Ольга Захарова-Грибельная
Будда когда-то говорил,
Что жизнь-страданье,
Что она быть может
Сниться нам,полна
Иллюзий,лжи и пустоты,
В какой-то мере красоты,
Но если все соединить,
То как на этом свете жить?
Тогда страданье-это сон
И слишком долго снится он.