Демония

Валерия Батурина
Жизнь - не фонтан,смешно,не мёд.
И если воспитание отличное, за ним есть горе.
Хочешь быть леди?Что ж вперед.
Но светские особы теперь не в моде.

И любящий папа мечтал о принцессе,
Вот воспитать по чести,уважение привить.
Но не задумался,что может вдруг в процессе,
Все быть иначе.Рассудок девочки прибить.

Нет,нет,он жив,но мысли,как зараза,
Как демон злобный,жил в душе сей день.
Она б его убила сразу.
Но не могла,он въелся,как мигрень.

Калечил душу,съедал умение любить.
Но всё же силы в девочке обратно,
Всё к жизни возвращали многократно,
Как бы демон не намеревался задушить.

А девочка росла и с каждым годом,
Мятежный дух в смешении пород,
Где зло и справедливость в схватке равной,
Сражались за заветный сердца плод.

И вот финал,итог,где же победа?
А нет её и сроду быть не может.
Ведь,что такое правда, там где нету вреда?
А вот и нет,она всё подытожит.

Стихия нравов,огонь в душе,

И где-то глубоко внутри,
Всё держит вера,неумолима и проста.
Неуязвима и как молния быстра.
Такая вот начинка,не всем по вкусу,
А внутри горчинка,самой не вкусно.
Льдинка,от прикосновений тает.
Картинка комично - юморная.

Марионетки все в ее ручонках,
И сроду не любила юбчонок.
И на распашку сердце,родному открывает.
Чужим презрение и боль
За это стервой называют,
Но никогда,ты слышишь,никогда не сыграет эту роль.
Не плюнет в ноги ветерану,

Она сильна,но доброты душевной силу знает
Как в детстве подорожником на рану.
И ей не больно, если руку обжигает.
Физическая боль ничто,по крови знает.

Всё демон тот же на плече сидит.
И вместе порою они смеются,
Что кто-то косо поглядит,
Что кто-то желчью плюётся.

Они отныне за одно,и в этом сила.
Та маленькая леди злую силу приручила.
Шучу ,ведь далеко не леди,
Девчонка-сорванец.
Вранья жестокого и подлого не прощала.
Выбрасывала платья,что дарил отец.

Когда в отчаянии пребывала,
Жил за нее тот демон,верный правил чтец.
Вот и истории конец,
Хотя,какой конец,еще только начало.