Наш танец

Мария Хрузина
Ладонь, ладонь,
Движенье, страсть,
Быть может танго, может вальс.
На раз, два, три,
Мелодий счет,
Куда нас танец приведет?
Глаза в глаза,
Лишь наша связь,
Моя награда или казнь.
Ведешь, ведусь,
Смелее шаг,
На раз, два, три,
На общий такт.
На поле, в городе, везде,
С тобою, в мыслях, в голове,
Наш нерушимый танго, вальс,
Наш танец, нежность, наша страсть.

12/01/16