Скрипнули петли двери

Сергей Попиков
Скрипнули петли двери
f2 – f3
Дома кто-нибудь есть?
c7 – c6
Держи свой карман шире
g2 – g4
Нет никого совсем
d8 – c7
Пусто в обиженном мире
h2 – h4
Скрипнули петли двери…
c7 – g3

Лето 2004