профи-бокс

Федор Шорсс
я боксер -профессионал
бил, и падал и вставал!
с детства я себя ковал!
и нырнув в спортивный зал
вам рекорды создавал.

я на ринге танцевал-
с апперкота доставал!
не скажу, что я устал,
мой талант не угасал!

Жизнь как бокс, не идеал,
я же мастер-понимал..
и готовил свой финал!..
бой за титул чемпиона
пояс и орущий зал!

старый добрый батя тренер
выбор мой не одобрял!
постоянно повторял-
скоро дембель-ты смирись,
на судьбу то не сердись,
до конца всегда дерись!
но где надо-уклонись.

вот такой вот парадокс
и не как Кличко,Поветкин,
как мужик  люблю я бокс!
в ринг без маски,голый торс
гонг, удар, соперник сполз!

что ж теперь мне пожелать?

нас Боксеров - понимать
принимать и  уважать!