I... на

Аза Тур
Вот новый день в кристальном цвете
Несёт все новые блага
А все, всё ищут что-то, где-то
Лишь смысл и новые слова
И пишут, и гадают сложно - ложно
Причудлив глаз, и даже ум
Опять в пустыне заблудиться можно
Бескрайних, иллюзорных дум
Веками пробегают души, в этом свете
Проявлен путь, на новый лад
Наверно новое без краски, цвета лета
Зима запрятала, опять, сей клад
Любви гармоний, познать не сложно
Лишь нужен позитив в груди
Ну каждому вступить отважно, важно
И выбрать новые, души пути...