Уехать бы...

Дэнни Орловский
Уехать бы, одуматься,
Коль жизнь моя резка,
Туда, куда не сунутся
Обида и тоска.
Подальше, чтоб никто меня не знал,
А только чтобы кто-то где-то ждал.

Уехать бы в продрогшую,
Но гордую тайгу
С душой, слезами взмокшею,
Я силы сберегу.
Оставлю всё, что бог когда-то дал,
Желая лишь, чтоб кто-то где-то ждал.

Вернувшись, переделаю
Всё главное в себе
И просьба будет смелая
К наставнице-судьбе -
Просить посмею то, о чём мечтал:
С любовью чтобы кто-то где-то ждал.