Церквушка

Елена Наумова 6
               И  купол  без  креста,
               И  весь  в  траве  порожек,
               И  комната  пуста,
               И  нет  иконы  божьей.
               Сиротства дух и грусть.
               Безверие. Безволье.
               И трижды здесь крещусь.
               Где ты, Святая Русь ?
               Где звон твой колокольный ?