Злая стерва

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не верю больше никому,
Ценю, лишь только, что имею.
Серьезность мне теперь к лицу,
Не надо лжи и лицемерий.
Всё делаю, как я хочу:
Живу, в семью, в надежду верю,
Пусть даже если и грешу,
И это всё не ваше дело.
Советов ваших не прошу,
Мне доброй быть, так надоело.
Из жизни грёз я ухожу,
Теперь же с вами злая стерва.
Ты спросишь, милый : "Почему?"
Не надо было портить нервы...
Я быть любимою хочу,
Не только девочкой примерной.
Что ж... Извини, я ухожу...
И не пиши, я не отвечу...
Другую жизнь себе хочу,
Может на сердце станет легче...

10.01.2016