Для нас уже важней всего...

Владимир Чивиленко
Когда становимся всё старше,
Для нас уже важней всего:
Не плохо бы  дожить до завтра!
И как дожить бы до него?...

Всё чаще ходим по аптекам,
Меняем оптику для глаз,
А прожито всего: полвека,-
Ещё бы столько один раз!

Отжив своё, друзья уходят
В цАрство чарующих небес...
Уже не так пленит нас мода,-
К ней исчезает интерес.

Хандра ,сменяя ностальгию,
Всё меньше дарит перспектив,
Былая юности стихия
Стихает, силы укротив.

Себя взбодрив,-итогом тешим,
Что время прожито не зря,-
Послав все беды свои к лешим
Не зря, по правде говоря!

   сентябрь 2008 г.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113092710210