Некоторым врачам

Надежда Рицкая
Руки сохнут, ноги сохнут???
Вам пора уже бы сдохнуть!!!
Вы ж, упорно, ходите...
Нас, докторов, доводите!!!

Мы ж, люди, добрые и нежные!
Лелеять надо нас, беречь!!!
А вы, порою, безнадежные,
Хотите жить. Вам не перечь!?

И с медициною  бесплатною,
Не устаём бороться мы!
Нам, людям в беленьких халатиках,
Ну, не до вас, мы так бледны!

Нас вынуждают соглашаться,
С желаньем вашим- жить и жить.
В нас  может доктор состояться,
Когда больной бы смог платить!

Но вы, больные и небрежные...
За то, диагноз вам такой -
Пусть снятся сны, вам, безмятежные,
Идите, с миром, на покой!!!

У нас всего одна задача,
Когда приходите порой,
От недугов и боли плача...
С вас взять побольше, и, долой!!!

04/09-2009