Зима. Залив

Надежда 37
Даль морозцем застелилась.
Обняла снегами пляж.
Снова я сюда вернулась.
Только вот в студёный час.
Ветер в соснах подвывает.
И качает их хвою'.
След на снег теперь бросаю.
Снегом после замету.
Льдом сковало волны-воды.
Им не выбежать на брег.
Нет здесь солнечной погоды.
Нет тепла и лета нет.
Хватит только на денёчек.
Побродить,залив смотреть.
По тебе скучаю очень.
Семь дней счастья не забыть.