Зимние ожидания

Елена Богданова 6
Ах напрасные
Все страдания
Эти зимние ожидания
Все нам кажется
Что-то сбудется
Что-то свяжется
Все закрутится
И то снега нам,
А то солнышка 
И себя понять
Как до донышка
То ли любим мы
То ли нравимся
И с самой зимой 
Нам не справиться
И все ждем взахлеб
Эти праздники
А придут и что
Всем по разному
Кто-то пьяный в дым
Кто-то крестится
То ль поет один
То ли бесится
Время так летит
Все в стараниях 
Вот и все они
Ожидания.