Глаголом жечь сердца людей

Владимир Трубин 2
Глаголом жечь сердца людей –
Не из простых, увы, затей!
Не получить простой набор,
Иначе выйдет разный вздор!

Набор выходит аккуратный,
Пострижен, выглядел опрятным,
Имеет даже этом тонкий вкус,
Когда идей не давит груз!

Чтоб был красив букет эмоций,
Не стоит гнать все двести порций!
При этой скромности набор
Уже не будет нам в укор!