Знаки Зодиака. Весы...

Лидия Клочкова Заруцкая
Весы в общении приятны , осторожны!
Доброжелательны, хоть могут быть и мрАчны !
А вот команды над собой принять им сложно,
Пусть даже маленькой совсем, почти «прозрачной»!

Они большие очень интеллектуалы,
Но, в то же время, удивительно наивны!
Они часами говорят, и им всё мало,
Но как партнёры-собеседники  - активны!

Они  - Весы, а в Зодиаке это значит,
Что их задача - достиженье Равновесья!
Они находятся то в поле неудачи,
То от счастливых достижений в сладком стрессе.

Весы с рожденья – артистические души!
Искусство в жизни их - родник всегда целебный!
Для них, как Воздух,  - звук Природы жадно слушать
И окунаться в дивный книжный мир волшебный!

Прекрасный Знак – всегда к гармонии стремится!
Их философский взгляд на радость и печали
Им помогает от Проблемы удалиться,
Чтобы Весы их в равновесии качали…