А кто-то думает, я - тонкая натура...

Елена Артюшина
А кто-то думает, я - тонкая натура,
Стихи пишу и скрипки люблю звук,
А кто-то прямо скажет: "Дура,
Зачем! Коль без дохода труд!"

Божественный- воскликнут- дар,
Не каждый сочинить так сможет,
А кто-то скажет, что видал,
Во сто раз круче и дороже!

Я никого разуверять не буду,
Согласья не найти на вкус и цвет,
Я чуточку, наверно, дура...
И все же, чуточку, наверно, я поэт...

12.01.2016 г.