Мои 70

Анатолий Дидович
        Мои 70
Вехой семьдесят отмечен
Мой последний юбилей,
Телефон мой не отвечен
Я за тридевять земель.

Я уплыл в седую вечность.
В круге вертится земля.
Уплывает в бесконечность-
Моя бытность, с нею я.

По спирали я свергаюсь
С грешной матушки земли
Наконец то - я от маюсь-
Ты возрадуйся – живи!

Твой предмет суровой мести
Вышел в космос навсегда,
Всё твоё с тобой на месте
Не исчезнет никогда.

Торжествуй в своей победе
Победила ты меня
Оставайся супер-леди-
Ты ж мечтала жить одна.

Отдохнёшь от поцелуев
И от нежности моей,
От стихов в любовных струях-
И моих ночных страстей               

                4.01.2016г