Луннокрылой

Максим Валюх
Залепите потоки,
Запаяйте залпы.
Сторож мельницы мучнистый
Поднимает палку.
Не золой, не гориллой
Становиться впору.
Стрекозой луннокрылой
Зависать над морем.
Не грустите, деревья,
Не чернейте, мысли.
Забываются обиды
У ворот небесных.

23.08.2013

© Максим Валюх