Обманчива... ПростРАнства тишина...

Валентина Анатольевна Григорьева
Обманчива...  ПростРАнства  тишина.
Когда  я  наслаждаюсь  Тишиною,
Воспоминаний...  стихшая  волна
Присутствует  незримо  за  спиною...
   
Увижу  бликование  имён,
Когда утихнет  рябь  переживаний...
Без  искажений -  в  Зеркале  Времён,
Не  знающих тумана  забываний......................................................