***

Анна Ревейн
Слова твои меня тревожат
И медленно бросают в дрожь.
Я не любил тебя, хотя, быть может,
Ты не вонзишь мне в спину нож.

А в голове лишь куча мыслей схожих
И понимаю, что тебя уж не вернешь
Так мало ведь людей на нас похожих,
Когда-нибудь, ты обязательно поймешь.