Ко всему привыкают люди...

Елена Богданова 6
Ко всему привыкают люди
Бьёт судьба и ласкает порой
К сплетням ,глупости, пересудам
Ко всему, что есть жизни игрой.

Привыкают к разлукам и встречам
Что цветы увядают в пыли
И к тому, что уходят навечно
С кем расстаться никак не могли

И меня тут никто не осудит
Образ твой я ищу в вышине
Что тебя в моей жизни не будет
Невозможно привыкнуть мне...