Сдаться

Дисти
Все повториться годом минувшим,
Из тебя продолжу делать идола,
Давай соври,что тебе не нужен,
Но потекшей тушью глаза выдали.

Если беречь то как на шее крест,
Её блеск, в забытых реестрах,
Мне плевать на твоих Экс,
Для тебя я весь, и мои чувства Экстра-

Хард,за окном фонари вместо ламп,
Рад что не один и заново закоротит,
Тебя обняв, нашей любви станет тесно так,
В бетонных коробках съемных квартир.

Я знаю ту что будет верна,
И когда цель оправдывает средства,
Зачем вечерами душу мне рвать,
Ведь ты сама меня пришила к сердцу.

Пустой стакан на столе,
Шрамы на шкуре и пробитый панцирь,
Ты кричишь мне, скорее вставай с колен,
Твоя любовь мне не позволит сдаться.