Пламя удачи...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: группа Suon

Задержи с собой рядом-
если,
Чтоб в ответ ему было-
значит.
Воплотившись наградой
в песню,
Чтоб сложилась она
в удачу....

Посмотри с надеждою
в небо -
Улыбнись и радуйся
жизни,
Не стремись распутывать
ребус-
Отпусти ненужные
мысли...

пр.
И пускай длится дольше-
после,
Хотя кто-то посмотрит
косо
Верь...и будет лучшее-
возле,
Без сомнения и...
вопросов...

Унесёт всегда Радость-
горе,
Проплывёт всё плохое
мимо,
И уйдёт твоя слабость
вскоре,
Растворится на солнце
дымом..

При себе держи рядом-
если,
Чтобы врезалось в память-
значит,
Посмотри на всё взглядом
светлым,
Зажигая пламя
удачи...

======================================
Второй вариант...

Задержи с собой рядом-
если,
Чтоб в ответ ему было-
значит.
Воплотившись наградой
в песню,
Чтоб сложилась она
в удачу....

Никому не подскажет-
Ребе*,
Хотя многое знает
в жизни,
Не поможет, не открыв
ребус,
Кто и как распутает
мысли...

И пускай длится дольше-
после,
Хотя кто-то посмотрит
косо
Верь...и будет лучшее-
возле,
Без сомнения и...
вопросов...

Унесёт всегда Радость-
горе,
Проплывёт всё плохое
мимо,
И уйдёт твоя слабость
вскоре,
Растворится на солнце
дымом..

При себе держи рядом-
если,
Чтобы врезалось в память-
значит,
Посмотри на всё взглядом
светлым,
Зажигая пламя
удачи...



Ребе* (от идиш ???) -. Титул учителя (меламеда) в иудейской
начальной школе хедере.

фото...инет...коллаж автора