Небо плачет по тебе...

Мирослава Славная
Небо плачет по тебе...
В день, когда земле предали тело
Моросил тихонько дождь,
И за плечи обнимало горе...


† эпитафия Юрию Клинских "Хою" ~ лидеру и основателю группы "Сектор газа" †




*картинка из интернета