Быть с женщиной на вершине любви

Алексей Молодцов 6
 
   В ней зрело желание после прелюдий,
прилив-за волною, волна.
Сегодня она на вершине побудет
со мною или одна.
   Весь организм у природы во власти,
сладко заныло внутри.
Ласки рождали безумие страсти,
вселенную ей подарив.
   Когда наступает такое мгновенье,
стыдливым умом не понять-
-Как после вспашки земля просит семя,
так женщина хочет принять.
   Кровь приливает,бушуют гормоны,
желая насытить её.
Но эхо любви-эрогенные зоны
просили ещё и ещё.
   Пронзило разрядом все женские клетки,
сгущаются нервы в комок.
Он мог бы убить своим выстрелом метким,
но это был жизненный ток.
   А сердце зашлось и сознанье померкло,
она начинает взлетать.
Теперь,хоть куда-даже в адское пекло,
не надо её возвращать.
   Вот тело пустое достигло вершины,
лишь лоно пульсирует там...
Вдруг взрывом оргазма прорвало плотину-
-И с криком,слёз брызнул фонтан...

...Затихла она,ничего не просила,
в блаженстве хотелось побыть.
И не было смысла,и не было силы
чего-нибудь мне объяснить.
   Но нежность моя ей вернула сознанье
и тело спустилось,дрожа...

...Любовь на Земле нам дана в созиданье,
чтоб вечно наш род продолжать.
   Весь миг этот женщина вряд ли запомнит
и не опишет в стихах-
-Живет в моей женщине мудрая скромность
с улыбкой Джоконды в устах!


         2001г.