А знаешь, я тебя люблю...

Евгений Одаев
А знаешь, я тебя люблю.
А знаешь, я тебя ревную
И к ливню, что тебя целует,
И к поезду, и к кораблю,
И к ветру, что ласкает шёлк
Твоих волос неповторимых…
Всё потому, что ты любима,
Что счастье я в тебе нашёл,
Что чувство, как внезапный шквал,
Меня буквально с ног сбивает…
Поверь, бывает так, бывает…
Иначе б я не ревновал!