С балкона вниз. Наверно сдали нервы

Анна Милушкина 2
С балкона вниз. Наверно сдали нервы.
А за спиною выстрел громыхнул.
Но мой шлепок об асфальт был первым,
Поэтому живым я улепетнул.

Битком автобус, но придётся мучиться.
Плечом к плечу всем дружно скучиться,
Пойдет волна абортов и родОв,
Поездки страшной той итог таков.

Менялось всё, квартира и машина.
Хозяйка только прежней оставалась:
Тащила все  она из магазина,
Что под руку ей только попадалось.

Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
Но кот Василий этого не знал.
К тому же был тот кот не очень ловкий,
Мордой он в ловушке той застрял.

Как-то вечером от скуки,
Постирала шорты-брюки.
Кто-то их с веревки снял,
Бросил рядом, обо...ал!

Вся деревня хохотала
Надо мной, когда бежал я
От собаки и быка,
Да еще от петуха.

Вся деревня хохотала,
Когда я в лужу носом пала?
До того была пьяна:
Всю лужу выпила до дна.

Нынче вызвал меня босс,
И сказал:"Давай на кросс:
Средь нас ты самый молодой,
Так, кеды в руки, марш и в бой!

30.09.2012
21:30