АбсурдИЗМЫ 13. Реанимация

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Прощай слезливая планета,
Где не осталось ничего.
Где нет давно зимы и лета,
И где не ждут уже ЕГО.

Реанимируйте бродягу,
Приют ему верните враз.
Водой залейте жизни флягу,
Продефилируйте показ.

Всё что останется за нами,
Не воскресает невзначай.
Как мы взлетаем над волнами,
Под зов голодных волчих стай.

Летим над лесом и над полем,
Над нивой жизни, кувырком.
Летим над бесом и над троллем,
И в сердце тяжкий горький ком.

Воспринимая жизнь как данность,
Идём частично наобум.
И в этом есть сей жизни странность,
Глядеть, как плавится плюмбум.

Преображаемся при жизни,
Раз десять или двадцать семь.
Ведем себя к последней тризне
И не находим больше тень.

Реанимация от смерти,
Порою не спасает нас.
Вы мне все на слово поверьте,
Как было в двести первый раз.

Смерть есть при жизни, знают дети,
Живешь, как сыч и нелюдим.
На нашей солнечной планете,
Бывает, что ты нелюбим.

Касаясь нежно поцелуя,
Прижавшись к пышным волосам.
Излишних новостей минуя,
Приду к тебе я вскоре сам.

Реанимация сознанья,
реанимация души,
Реанимация познанья,
Давай скорее, поспеши...

Не торопись, приляг легонько,
И отдохни от суеты.
Иди по жизни потихоньку,
Туда где сбудутся мечты.

И проплывая в сне спокойном,
Над милой матушкой землей
тебя не тронут злые войны
И в бесконечность сгинет ноль.

Реанимируй душу страстью,
Любовью сердце отрави.
Борись с возникшею напастью,
И не кури дурман-травы.

Откроешь глазки - солнце светит,
Закроешь их - покой в душе,
Тебя Бог истинный заметит,
Потом, на дальнем рубеже...
(12.01.2016)