В чужом саду...

Серж Ши
Посмотри ведь нашу любовь
Давно забросало буднями!
Может послать всё к чёрту?
Почему мы такие нудные?

Где жизни преждний задор,
От чего мы всё видим серое?
А может к соседям через забор?
Давно малины не ела ты?

И там под колючим кустом,
Скинешь ты платье белое
Занозы оставим с тобой на потом
Давай уже это сделаем!

Останемся здесь до утра,
Смотреть будем в небо  звёздное!
Посмотри как нам может быть хорошо!
Почему ты такая серьёзная?

Давай  выкинем нашу тоску,
Подальше в помойную кучу!
Подойди же скорее -тебя обниму!
Нам обоим так станет лучше!

Ты поверь! Я тебе не вру...