я любил тебя больше всех

Анька Админ
Но послушай, ведь ты же знаешь, что и я устаю бежать?
Я сажусь на последний поезд в полуспящем для всех метро.
Пока повод держаться рядом ускользает с конца ножа,
Ты бросаешь меня на рельсы, как обычно, смеясь в лицо.

Я смешной, потому что глупый, мои мысли - обрывки строк,
Я хотел бы уехать к морю, потерявшись из этих мест.
Все что есть у меня - запишут в тонкий сборник и некролог.
Но пока я способен видеть - я запомню твой каждый жест.

Но пока я способен слышать - я запомню твой каждый вздох.
В моем взгляде потухли искры и я страшно устал светить.

Я трясусь и молюсь о смерти, слыша звуки твоих шагов.
Среди сотен моих истерик ты не слышишь приказ уйти.
Среди сотен моих ошибок ты не можешь нащупать грань,
Как обычно, сверяя стрелки, я губами наткнусь на спирт.
Не могу докричаться рифмой, разрывая до слез гортань.

Мой забытый безумный гений много лет на задворках спит.

Я боюсь говорить о важном и боюсь, если честно, жить,
И за каждым прекрасным словом снова слышу твой лживый смех.

Я готов умирать и плакать, умоляя меня простить.

Просто помни, что в этом мире
я любил тебя больше всех.