Ничего не хочу в своей жизни менять...

Наталья Унучкевич
Ничего не хочу в своей жизни менять,
Нелегко холодов виражи принимать,
Но смогу пережить я и зной и мороз,
Потому что со мною незримо Христос…

Потому что меня Божья Мать бережет,
И от разных ненастий мой дом стережет,
Потому и на сердце моем благодать,
Потому - всё как есть буду я принимать…

Ничего не хочу в своей жизни менять,
Никому не хочу на худое пенять,
Просто жить я хочу, поклоняясь годам,
И спасибо шепчу, мои ангелы, вам…

12.01.2016
(Иллюстрация - вид со святой Горы Афон - из интернета)