Я поставил свечи во спасенье...

Сергей Дзюба Новодвинск
Я поставил свечи во спасенье
Три свечи о многом говорят
Для заблудших душ в пути-движении
Пусть они и день и ночь горят

Пусть вам освещают путь-дорогу
Чтобы виделось куда идти
Первая свеча - дорогу к Богу
Указать должна вам на пути
Не грешите в жизненной обиде 
Даже если виден лишь тупик
Приведёт вторая вас - в обитель
Чтобы в нём увидеть Божий Лик
Что бы ни случилось - не сдавайтесь
Даже если жизнь от палача

Люди вы - людьми же оставайтесь
И за это третья свеча...

12.01.16