Джеку из Бриттон-Хилла

Александра Куракина
Привет, Джек.
Не догадаешься вовек -
Пишу тебе почти из Бриттон-Хилла,
Зимой сюда я угодила,
Да  вот дела!
Предполагала до тепла,
А там я упакую  вещи и вперед,
Чтоб ехать ночи напролет,
Но ненароком задержалась,
То ль с  ламантиной заболталась,
То ль холм на столько полюбила
Что про дороги позабыла.
Перезимую в Таллахаси нынче,
Я не одна, со мною аффен-пинчер,
Гуляю с ним почти до самой ночи.
И я в надежных лапах, между прочим.
Джек, я все еще скучаю по тебе,
Перебираю письма на крыльце,
Так трогательно пишешь,
Что даже думать хочется потише.
Захочешь свидеться - я буду ждать,
Меня здесь просто отыскать.
Джек, возьми с собой блокнот,
Тот...в нем  еще нарисован кот,
Надеюсь ты его не сжег в камине,
Пока я столько лет была гусыней.
Здесь конечно бывают торнадо и грозы,
А еще  летают стрекозы
Такие разнокрылые,  милые.
Красивые.
Приезжай, как управишься,
Тебе здесь тоже понравится.