Женщинам нужно тепла...

Надежда Стихия
Все пути фонарями очерчены,
Под метелью скрывается мгла...
Каждый спросит : "А что нужно женщине?"
А Вы просто ей дайте тепла!

Есть истории... Темы не новые,
Как ждала ты всю жизнь своего,
И руками кусты терновые
Вырывала. Открыв окно.

Ждут с тюрьмы, ждут с работы и армии.
Верно ждут, не прося ничего.
И объятья, как будто бы мамины,
Согревают его одного.

И в тепле, все богатства несметные,
Станут женщине вмиг не нужны,
Эти мелочи...Вам незаметные,
Они женщине так важны!

Говорят, в мелочах заключается
Наше счастье! А жизнь одна...
Все ошибки мужчине прощаются,
Если женщине дать тепла.

С фонарями пути расходятся,
Пусть дорога твоя длинна,
Если женщина рядом находится,
Просто дай ей, прошу, тепла...