Зимой

Александра Куракина
А между войной и войной
бросив стрелы в прихожей
да повесив на гвоздь арбалет
и
кошкой свернувшись в кресле
она вяжет ему жилет
веря,
что  каждый взмах спицы
делает встречу ближе.