***

Наталия Яворская
Если быть поэтом не дано
Не ищи ты слов из пустоты
Так живи,тебе не суждено
В твоих стихах не будет красоты.
            
             Наталия Яворская




но всеравно..

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит крыво,
Твои нелепые мотивы
Никто не сможет повторить.
               
             Марина Цветаева.