Всем недругам России!

Кудряшов Владимир
Не меряйте вы нас свои аршином ,
Для вас потемки русская Душа !
Как море все, не вычерпать кувшином !
Вот так, Душа России ХОРОША !

Вам не понять всей Мудрости народа ,
Которая ковалась тыщу лет !
И понял я, мы разная порода !
У многих вас, души в помине нет !

У нас особая Великая природа !
В которой то же, есть своя Душа !
Вон тигр Амур, совсем другого рода ,
Козла Тимура, взял себе в друзья !

Здесь даже звери, дружбу понимают ,
Нашли язык и ладненько живут !
А дураков, Россией все пугают !
Все ваши СМИ, вам нагло,подло врут !

Вон Депардье с Рой Джонсом наши стали !
И сколько знаменитостей вообще ?!
Вы ложью, пропагандой всех достали !
У вас давно разруха в голове !

Не будьте вы наивными и глупы ,
Откройте шире, вы глаза свои !
Мы никогда, ни с кем, не были грубы ,
Есть Вежливые люди у страны !

У нас в Душе, есть чувства Долга, Чести !
Для нас Дороже, Совесть и Мораль !
Избавь нас Бог ! От вынужденной мести !
Иначе мне, вас будет очень жаль !!!...