С Новым Годом!

Чернышов Алексей
Всем ребятам и девчатам
я желаю в новый год -
прокачать очков энчанта
и построить годный мод -

чтоб волшебные секреты
открывались просто так,
чтоб родным теплом согретый
дом - как крепость был, как танк.

Чтобы всех всегда ценили,
а девчонкам чтоб любоффь,
в тёплом ламповом виниле
рок-н-ролл воспрял бы вновь...

Чтоб достаток без обратки
всех настиг бы нас, любя,
чтобы всё было в порядке
у меня и у тебя...