Хулиганка

Татьяна Рыжова 5
   В зоопарке суматоха...
-  Может быть, слонёнку плохо?
   Был вчера мешок конфет -
   Ни одной сегодня нет!
-  Может, тигр заболел? -
   Он весь вечер чипсы ел.
-  Бегемот затеял драку? -
   Говорят, он забияка...

   Что же всё-таки стряслось?!
   Убежал красавец лось?
-  Ох! - сказал медведь сердито, -
   Лось на месте, - нет Чичиты!
   Потерялась спозаранку
   Обезьянка-хулиганка!..

   Лишь к обеду отыскалась:
   С горки снежной кувыркалась!
   

   * фото из интернета, СПАСИБО автору!