Каждый вечер добрым будет...

Александр Зрячкин
Каждый вечер
Добрым будет,
Ночь любая
Всё теплей
После встречи
Наших судеб
Ты о прошлом
Не жалей.
Каждый миг
Безумно яркий...
На просторах
Бытия
Все минуты -
Как подарки
Для тебя,
Любовь моя...